•  
     

como configura o botao novotopico.php

como configuro esse botao?
 
Isso é um apanhado geral de características simples do HTML mais o PHP.

Primeiro vá na sua pasta raiz e crie um arquivo chamado novotopico.php

Lembre-se de que tem que ser .php, e não .txt ou .html.

Cole isso dentro do arquivo:

Código: Selecionar todos

<?php
define('IN_PHPBB', true);
$phpbb_root_path = (defined('PHPBB_ROOT_PATH')) ? PHPBB_ROOT_PATH : './';
$phpEx = substr(strrchr(__FILE__, '.'), 1);
include($phpbb_root_path . 'common.' . $phpEx);

// Start session management
$user->session_begin();
$auth->acl($user->data);
$user->setup();

page_header('Criar tópico');

$template->set_filenames(array(
    'body' => 'novotopico_body.html',
));

make_jumpbox(append_sid("{$phpbb_root_path}viewforum.$phpEx"));
page_footer();
?>


Agora em styles > SEU ESTILO > templates crie um arquivo chamado novotopico_body.html

Lembre-se de que tem que ser .html, e não .txt ou .php.

Dentro desse arquivo coloque:

Código: Selecionar todos

<!-- INCLUDE overall_header.html -->


<div class="panel">
   <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>




	<br clear="all" />

	<table class="tablebg" width="100%" cellspacing="1">
<tr>
	<td class="cat" colspan="2"><h4></h4></td>
</tr>
<tr>
	
	<td class="row1" width="100%" valign="middle"><center>

<form name="myform">
<select name="mylist" style="font-size: 15px; font-weight:bold;">
<option value="./novotopico.php" style="color: #FF8000;">Selecione a categoria

</option><option value="LINK PARA CRIAR TÓPICO style="color: #FFFF00;">Nome da Categoria
</option><option value="LINK PARA CRIAR TÓPICO style="color: #FFFF00;">Nome da Categoria
</option><option value="LINK PARA CRIAR TÓPICO style="color: #FFFF00;">Nome da Categoria
</option><option value="LINK PARA CRIAR TÓPICO style="color: #FFFF00;">Nome da Categoria

</option></select>
<input type="button" value="Criar um novo tópico" onclick="location.href = myform.mylist.options[myform.mylist.selectedIndex].value" style="font-size: 15px;">
</form>
</span></td>
</tr>
</tbody></table>
</center></td>
</tr>
</table>
</div>

<!-- INCLUDE overall_footer.html -->


Isso é o meu estilo, se você quiser pode aperfeiçoa-lo ao seu gosto.
Qualquer dúvida deixa ai nos comentários.
 
eu fiz isso tudo hulk
ai eu faco mais oq?
qnd eu vou em novotopico da como essa pagina nao existe
 
S@G4 Escreveu:eu fiz isso tudo hulk
ai eu faco mais oq?
qnd eu vou em novotopico da como essa pagina nao existe


Se você não criar os arquivos no formato correto você não vai conseguir acessar.

Na hora de salvar, se estiver usando o bloco de notas, você deve colocar tudo entre aspas. Exemplo:

"novotopico.php"

"novotopico_body.html"

Se você salvar sem as aspas ficará assim:

novotopico.php.txt

Isso não é o correto.
 
ata mano eu boti sem as aspas vlw mesmo mano
 
onde q fica essa pasta raiz ajuda ae por favor meu skype é lima.cs
ou face www.facebook.com/IdaeCs
 
"LINK PARA CRIAR TÓPICO"

agente tem que ver o numero da categoria e botar assim

/posting.php?mode=post&f=NUMERO

?
 
Gluke Escreveu:"LINK PARA CRIAR TÓPICO"

agente tem que ver o numero da categoria e botar assim

/posting.php?mode=post&f=NUMERO

?


Sim, Tenho um Tutorial que ensina !