•  
     

Plugin adminmodel - Player modelos para admins - Counter-Strike 1.6

Anderson Escreveu:Pronto agora é so reiniciar tudo, até o cs


Não deu certo aqui pra mim Anderson...
Vou te mostrar "o procedimento das mdls" veja se acha o erro ok ?

1 - Arquivo server.cfg configurado
1servercfg.JPG


2 - Plugin na pasta plugins
2pluginnapasta.JPG
2pluginnapasta.JPG (10.3 KiB) Visto 1380 vezes


3 - Plugin ativado nas configurações do server plugins.ini
3pluginativadonaini.JPG
3pluginativadonaini.JPG (9.54 KiB) Visto 1380 vezes


4 - As Pastas dos MDLS no hosting
4diretoriodasmdlnohost.JPG


5 - As MDLS no hosting com mesmo nome da pasta
5mdlnohost.JPG


Anderson veja se tem algum erro ok ? porque não esta baixando do hosting...
:geek:
Anexos
5mdlnohost.JPG
Última edição por h4ck3r em 21 mar 2013 06:06, editado 2 vezes no total.
 
As mdls estão nesses endereços:
http://xspacexcs.allalla.com/cstrike/models/player/xspacex_player_tr
http://xspacexcs.allalla.com/cstrike/mo ... player_ct/


4diretoriodasmdlnohost.JPG
 
Qual é o erro?
 
Anderson Escreveu:Qual é o erro?


O erro é que não esta baixando os skins do host e sim da pasta do pc...
Olha a demora:
demora.JPG
demora.JPG (28.84 KiB) Visto 1374 vezes


Acho que tem que configurar mais alguma coisa... sei la
 
Qual é a velocidade da sua conexao?
 
Anderson Escreveu:Qual é a velocidade da sua conexao?


10 MB

Os skins de servers baixao em menos de 10 segundos...
 
Estranho

Está tudo certo em:

if (userTeam == CS_TEAM_T) {
cs_set_user_model(id, "acemprol_player_t")
}
else if(userTeam == CS_TEAM_CT) {
cs_set_user_model(id, "acemprol_player_ct")
}
 
Anderson Escreveu:Estranho

Está tudo certo em:

if (userTeam == CS_TEAM_T) {
cs_set_user_model(id, "acemprol_player_t")
}
else if(userTeam == CS_TEAM_CT) {
cs_set_user_model(id, "acemprol_player_ct")
}


Acho que sim eu dei uma alterada -----

#include <amxmodx>
#include <amxmisc>
#include <cstrike>

public plugin_init() {
register_plugin("AMX Admin Model", "1.1.1", "whitemike")
register_event("ResetHUD", "resetModel", "b")
return PLUGIN_CONTINUE
}

public plugin_precache() {
precache_model("models/player/xspacex_player_ct/xspacex_player_ct.mdl")
precache_model("models/player/xspacex_player_tr/xspacex_player_tr.mdl")

return PLUGIN_CONTINUE
}

public resetModel(id, level, cid) {
if (get_user_flags(id) & ADMIN_KICK) {
new CsTeams:userTeam = cs_get_user_team(id)
if (userTeam == CS_TEAM_T) {
cs_set_user_model(id, "xspacex_tr")
}
else if(userTeam == CS_TEAM_CT) {
cs_set_user_model(id, "xspacex_ct")
}
else {
cs_reset_user_model(id)
}
}

return PLUGIN_CONTINUE
}


----
Em vez de t eu coloquei tr sera que e por isso ?
 
está errado é xspacex_player_ct e xspacex_player_tr vc colocou xspacex_tr e xspacex_ct
 
Anderson Escreveu:está errado é xspacex_player_ct e xspacex_player_tr vc colocou xspacex_tr e xspacex_ct


Plugin editado.JPG


Ok arrrumei la Anderson.....
Acho que o erro esta em outro lugar porque não esta baixando do host acho porque continua aquela demora....

:?